怀孕八周去医院做B超有胎心胎芽,现在12周还要去医院检查吗?还是等到15周再去,直接做唐筛

推荐回答
树友u5896706
树友u30877668: 有的人不是说不要经常去医院检查吗?听说B超做多了,对宝宝不好
其他回答
树友u29382710
12周需要nt检查,建档!需要做一些系统的检查,就算你不在现在居住的地方生产,等到你生的时候没有数据可以参考哪家医院都不愿意接的。
树友u29697054
12周不是要做nt检查吗?
快乐kiss向日葵
如果你检查过一切正常的话就不需要再去的,第一次体检一般要建卡建档,如果你已经建了就直接到16周以后去做唐筛,需要空腹去的。