防辐射服什么时候穿?这个有没有保质期什么的?

推荐回答
树友u25433957
其他回答
树友u29717886
胎儿呆在母体中时候,外面有母亲的子宫和皮肤阻挡,所以一般来说,当胎儿发育成型后,只要孕妇不是长时间处于辐射环境,或者短时间受到高强度的辐射照射,辐射对胎儿的影响不会太大。但是在胎儿只有两到三周的时候,只是一个几个细胞的胚胎而已,任何一个细胞的损坏或死亡都有可能造成胎儿的死亡或畸形。在怀孕的前两个月,胎儿都极易受到辐射的影响。即使胎儿出生时并未发现异常,但是他在未来得癌症的可能性比别人更大。   因此孕妇采取适当的防辐射措施是必不可少的,而且针对孕妇推出的防辐射服经过实验也是有效果的。
树友u26655188
这个没有保质期的,防辐射服的话,前几年的时候比较流行,不过后来很多报道说,虽然可以挡住手机信号,但是对辐射没有很大的影响,即使要穿的话也是在孕早期的时候穿
树友u25837947
怀孕了就可以穿防辐射服了,至于保质期什么的没有说过,我当时就借别人的,我穿的时候当时人别人都穿过两次了,就是两年后的我又穿了。