怀孕初期出汗多正常吗?

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u25725813
怀孕时新陈代谢加快,出汗是可能多一点的。关键是孕妇的甲状腺功能正常。假如出汗比孕前显著增多,而且有饮食的改变,心悸、手抖等甲状腺功能亢进的表现,那么就要尽早采取措施了。孕妇平时多喝水,多吃水果和蔬菜,才能保证胎儿的正常发育。
树友u7504014
正常的情况下很少出汗的很热的时候多休息穿的少不能怎么热的。是不是缺钙啊,多喝开水适当补钙初期得吃叶酸的加强营养
树友u20537304
孕期由于机体的代谢旺盛,出汗增多是正常的反应,产后一段时间会好转的,但如果出汗过多同时还伴有乏力等其他不适症状,就需要排除其它疾病导致的盗汗情况,