可是要怎么数胎动呢???

最佳回答
树友u25116778
找个舒服的姿势,坐着或躺着,看时间要是一分钟内胎儿连续动,就算一次,要是间隔一分钟以上动,就算两次,时间大概是一小时。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u29143070
胎动是反映胎儿宫内安危的最敏感指标。正常胎动计数标准为:每12小时大于10次。  一般要求孕妇每日数胎动3次,每次1小时, 正常胎动至少每小时达到3 次或以上。每动一次计数一下,有时会有一连串的胎动,那么就算作一次,隔开5~6分钟再动算另一次。  数胎动的方法:一般从怀孕的第28周开始数胎动,直至分 ...
树友u7504014
自己感觉就行的我孕期也没特意数的。多休息加强营养整个孕期延后提前都是正常的。不吃刺激的辣的食物就行的。注意休息多运动
树友u20537304
孩子的胎动一般是比较有规律的,一般都是挑选一天当中固定的几个时间点进行数,只要记录的胎动次数比较规律孩子就是非常健康的哦。