怀孕初期有必要开始使用专门洗化用品和保养用品了么,求推荐

推荐回答
树友u25643486
为了宝宝的健康成长,化妆品一类的选用孕妇用的就可以,植物的,不刺激的,像是亲润,袋鼠妈妈,五羊的,保养品没有什么特别的吧,还是多吃新鲜的应季水果呢,想吃的东西一定要吃,不然吃不到以后宝宝就会缺,凉性的东西,还有辣的尽量少吃,最后祝宝宝健康成长!加油哦!
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好 其实在孕期,还是最好使用专门的洗化用品和护肤品的呢 比如十月天使的,全因爱的,都是挺不错哦
树友u30829308
个人感觉完全没有什么问题的 不管是化妆品还是护肤品都只是在皮肤的表面又不是吃到肚子里面去了 能够对宝宝有什么危害的啊 没有影响的
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候最好不要使用化妆品的啊。这个对宝宝还会不好的。建议宝妈妈可以使用婴儿系类的。这个会很好的。