树*****

宝宝刚满月,请问什么时候可以化妆啊?

推荐回答
树友u26655188
一般来说,在哺乳期的话没有怀孕期间那么严格,适当画淡妆,这些都是没有关系,不会影响到你的乳汁的,另外烫头发染头发也是可以的,这个是崔玉涛微博上面说的
其他回答
树友u11895928
宝妈妈应该是宝宝一百天以后的时候就是可以化妆了啊。这个应该对宝宝还是么有什么影响的。宝妈妈就是放心好了呢。没事
树友u29143070
最好一年以后。要知道所有化妆品都有剧毒,一方面损害你自己,另一方面伤害孩子。多保重身体,健康可是一生的财富。
树友u29008361
如果是母乳喂养 尽量不要化妆了 很多化妆品里含有很多有害成分的