孕13周突然不吐了,以前吐的很厉害,现在可以随便吃了我反而担心了,请问正常吗

推荐回答
树友u25725813
你好,过了妊娠早期的时候了,妊娠反应消失是非常正常的,而且胃口也是会慢慢的好起来的,这段时间只要没有腹疼和红色的分泌物见红之类的就不必担心,现在就可以去建卡开始正式的产检
树友u29134900: 因为我前期hvg翻倍不好,所以一直担心,前两天去建卡了,比超大小比实际怀孕天数小4天
其他回答
树友u11895928
这个应该不碍事的啊。有的时候孕期反映就是会忽然没有的啊。宝妈妈孕期的时候就是要多注意点孕检就好了呢。
树友u26655188
一般来说,在怀孕早期因为激素分泌影响,会有各种早孕反应,等到后面胎盘长好,激素下降,过的孕早期本来就会消失的,在孕中期的时候还是比较舒适的
树友u24745365
正常的,怀孕初期会有孕吐现象一般出现在2-3个月,后期食欲会逐渐好转,还会经常想吃肉,没肉感觉吃不下饭(我是这样的,然后生了个儿子)每天吃2-3种水果,现在天热,可以多吃点西瓜,不要吃冰的...愿你宝宝健康成长