宝宝多大开始补钙?

推荐回答
树友u30424131
我们这的医生都是建议从六个月开始补钙的,补到两到三岁,根据孩子的实际情况吧,缺了就要赶紧补充,给孩子补钙最好选个安全不刺激的,我家孩子一直吃的伊分子酪蛋白钙片就不错,可以参考看看。
其他回答
树友u20537304
建议去验一下血,那样比较全面,而且也准确,一般母乳喂养的宝宝在四个月就可以补钙了,混合喂养的三个月就可以补充了,一般补充到两到三岁,这时候宝宝生长发育比较快,是补钙的高峰期,一般给宝宝选择乳钙是比较好的,乳钙吸收率高,且不刺激胃肠道。
强满满
其实宝宝如果不缺钙就不用补钙的,平时可以给宝宝加点辅食并且注意营养均衡就可以的,另外宝宝如果有明显缺钙的话就要进行补充了
树友u12407752
补钙的话一般来讲只要宝宝出生有满15天之后那么就可以考虑适当的补些鱼肝油吃的一样也会有助促进补钙的作用还有在补充的同时亲也可带宝宝多晒晒太阳会有利于身体更好的吸收钙质喔