两个月的宝宝 家里可以用电蚊香液吗

推荐回答
树友u29143070
一般最好是不用的,因为电蚊香液里面有化学制剂,对宝宝的呼吸道影响不好,但是如果真要用的话,可以适当的通风,让空气流通下。意见建议:建议可以用蚊帐,可以先点电蚊香半个小时后,在把宝宝抱进来。
其他回答
树友u25725813
如果蚊子多,从环保的角度和对宝宝好的角度来说最好用蚊帐。因为无论是蚊香液、蚊香片或者传统的蚊香,都是化学类的除虫菊酯一类的东西,对人体多少都有点影响,大人有时候都会口干舌燥。蚊子熏晕了,还会醒过来,风一吹,药物浓度一低,蚊子又来咬人。而蚊帐可以持续保护宝宝,只要他在蚊帐内。
树友u20537304
最好不要用,那些物品都有化学品的,用蚊帐是最好的了,不过就是麻烦点,每出来一趟最好看下里面有没有蚊子,呵,不然还是会有蚊子飞进去的哟!
树友u3308281
这种可能还是会有些在害物质的,所以不建议家里有宝宝和孕妇的用这些防蚊虫的药水,最好还是能用蚊帐,那样会比较安全一些