先兆流产是什么意思?

推荐回答
树友u23893227
先兆流产妊娠28周前,出现少量阴道道流血和(或)下腹疼痛,宫口未开,胎膜未破,妊娠物尙未排出,子宫大小与停经周数相符者;早期先兆流产是临床表现常为停经后有早孕反应,以后出现阴道少量流血,或时下时止,或淋漓不断,色红,持续数日或数周,无腹痛或有轻微下腹胀痛,腰痛及下腹坠胀感。
其他回答
树友u25725813
你好,先兆流产,是预示流产的先前症状,如果在怀孕期间有腹痛或见红现象,是需要尽快到医院检查,配合医生采取保胎措施的较好,多注意休息,增加营养。
树友u3308281
那种是孕早期的时候有出血或者是腹痛的症状的,那就是先兆性流产的迹象,一般出现这种情况的都是需要保胎的,如果早期有不适的,最好不要过多走动
树友u25935813
先兆流产的话应该是刚怀孕的时候出现一些留学或者是正统的现象这样子话是比较容易导致这种现象的应该注意有这样子的现象去医院看一下。