宝宝白天总是不睡觉,正常吗?

推荐回答
树友u25725813
你好,当然是应该晚上睡觉最好。白天的睡觉时间不能太多,但是也要看一天总的睡眠时间。刚出生的宝宝白天不睡觉晚上睡,只要宝宝吃奶,大小便及精神没有异常,体重正常的增长,就是正常的。
其他回答
树友u3308281
小宝宝如果一天的睡眠时间能超过十四个钟头以上的,那就是正常的情况了,才出了月子的宝宝,最好是能睡接近二十个钟头的睡眠,平时不要让宝宝过于兴奋,自己定好时间,到那个时间段就安排宝宝入睡
树友u20537304
给宝宝固定的睡眠暗示,每次睡眠前都做相同的事情,做完就让宝宝睡在床上。例如:先给宝宝洗一个热水澡,然后给他喂奶、换尿布。每天坚持这么做,以后每次做这些事情的时候就会有一个暗示传递给宝宝:我该睡觉啦
树友u24549732
我家早上半天不睡觉,他要玩玩