五十天的宝宝现在还要穿袜子吗?

推荐回答
树友u20537304
老人说:寒从脚上起。我觉得还是有依据和道理的。因为从中医理论来说,脚和肺部、支气管是相通的,如果不注意脚部的保暖,宝宝很容易着凉、咳嗽、感冒,进而引起肺炎,所以即使天热也最好给宝宝穿袜子,不过可以穿丝袜。
其他回答
树友u428153
不用,这热天的透气才是重要,不要捂着宝宝了,也是很怕热的,平时一定要让他多喝水,衣服也不能穿太多,在室内的也用担心凉了,我只怕热
树友u27870304
宝妈我孩子都五个多月了还一直穿着袜子呢白天是袜子加肚兜,晚上把袜子脱了,只要孩子脚丫还有肚子不着凉一般宝宝就不容易生病的。
树友u23629045
当然需要穿了,夏天再热都不要给宝宝脱袜子