预防宝宝黄疸

推荐回答
隽熙
树友u3758398: 很头痛新生儿黄疸,这么小的宝宝可以喝葡萄糖水吗?
隽熙: 可以啊
树友u3758398: 这样要准备,一天喝多少呢
隽熙: 一点点的就可以了
其他回答
树友u30424131
每个小孩子出生都会有黄疸,黄疸产生是因为体内的一种胆红素值高,也就是一种毒素,只要让孩子多吃点奶,多排泄,在家上多晒太阳,多喝水就可以很快消退,如果1个月了还是没有消退就要及时去医院看看是否为病理性黄疸了,一般母乳的孩子黄疸时间会长些,可以吃茵栀黄退黄,效果很好的
树友u26704463
黄疸是每个宝宝都要经历的预防不了,就是每个人的轻重不一样,不用担心喝点葡萄糖就退下去了
树友u30424131
每个小孩子出生都会有黄疸,黄疸产生是因为体内的一种胆红素值高,也就是一种毒素,只要让孩子多吃点奶,多排泄,在家上多晒太阳,多喝水就可以很快消退,如果1个月了还是没有消退就要及时去医院看看是否为病理性黄疸了,一般母乳的孩子黄疸时间会长些,可以吃茵栀黄退黄,效果很好的