宝宝吃几个月母乳是最佳时期

推荐回答
树友u20537304
世界卫生组织建议纯母乳喂养至孩子4-6个月,4个月后必须添加辅食,并继续母乳喂养至2岁甚至更长时间。所以,完全断奶的时间以1岁到2岁为宜。 最好选择在春、秋季节断奶。因为冬季多发呼吸道传染病、夏季多发肠道疾病,在断奶的一段时间内孩子的食欲会受到一定的影响,如果得病则更严重地影响食欲, 进而影响孩子的生长发育
其他回答
树友u212652
半岁为最佳时期,还过我家宝宝吃到一岁三个月才断奶
树友u30187783
六个月前纯母乳,不用喂其他东西。六个月开始添加辅食,母乳喂养到至少一岁。母乳喂养协会建议母乳喂养到宝宝两岁。
强满满
完全断奶的时间以1岁到2岁为宜。 最好选择在春、秋季节断奶。因为冬季多发呼吸道传染病、夏季多发肠道疾病,在断奶的一段时间内孩子的食欲会受到一定的影响