上个25号来的月经这个月到今天都没来,昨天和今天早上用验孕棒验的都是两条线是不是怀孕了 今天上厕所白带里面好像有血迹一样是怎么回事???

推荐回答
树友u5641443
树友u30877309: 关键是月经才推迟了五六天能测出来吗???这几天早上起来腰也有点痛,乳头也痛饭也不想吃 第一次怀孕比较担心 也不是每次都有血迹只是一次上厕所有,还有现在月经才推迟5天去医院检查B超能看出来吗?????
其他回答
树友u16111191
测了两遍都两道杠应该没问题了,你可以去医院查查看,是不是累着了