每个孕妇都有必要去做唐氏筛查吗?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u30424131
如果双方家庭都没什么遗传病的话就不用做,其实糖筛不是非常准确,而且现在的社会条件,胎儿异常的几率比较小,反而医院误诊较多,经常说你什么高危,最后复查了却一点问题没有,浪费时间,金钱,还给自己造成不小的心理压力,因为也是医院增加收入的一种做法。 当然,如果家庭条件允许,而且心理承受能力较差的话, 建议你还是去做个检查,早知早安心。否则天天提心吊胆的,对胎儿影响很大。
树友u20537304
我家的小宝现在都快7个月了,很健康正常.在孕检早期有做过全身检查,但没有做过唐筛,因为觉得我与我老公的家族里都没出现过这种毛病.如果你也一样的话,也可以不做.但是为了自己更安心的话,做一下唐氏筛查也没关系.
树友u30424131
如果双方家庭都没什么遗传病的话就不用做,其实糖筛不是非常准确,而且现在的社会条件,胎儿异常的几率比较小,反而医院误诊较多,经常说你什么高危,最后复查了却一点问题没有,浪费时间,金钱,还给自己造成不小的心理压力,因为也是医院增加收入的一种做法。 当然,如果家庭条件允许,而且心理承受能力较差的话, 建议你还是去做个检查,早知早安心。否则天天提心吊胆的,对胎儿影响很大。