整个孕期可以使用吹风机吗?晚上洗头发干不了睡觉太不好,早上上班洗头不吹出门也不好。

推荐回答
树友u25763660
其他回答
树友u30818355
吹风机的辐射水平是家电中比较高的,你可以上网查查看
树友u4919354
电吹风某些部件由石棉做的,吹出的热风中有石棉纤维粒,可通过呼吸道和皮肤进入血液,经胎盘循环进入胎儿体内诱发胎儿畸形。据统计经常使用电吹风的孕妈妈,胎儿畸形的发生率要比正常孕妇高1倍以上。吹风机工作时会形成电磁场,电磁场的微波辐射对孕妇和胎儿都不利。
树友u30780288
可以用,没什么问题,实在不放心,买一条干发巾,这样用吹风机时间就少多了