怀孕多少天可以测出来

最佳回答
其他回答
树友u6676171
怀孕最明显的特征就是不来月经,所以不必太心急,可以等到下次月经周期,如果月经不来才可能是怀孕,月经推迟四五天左右就能测出来了
树友u12407752
一般情况下都是会建议等下个月月经推迟之后在测验会比较好的而且相对来讲也是更准确些的、不过亲要是着急的话那么20来天也一样可以滴但有时候因为受孕周期短而测不出来也有一定的可能性存在哦
树友u20537304
我是月经前三天就可以测到粉印了,这个说不准的,亲可以买跟验孕棒在早晨的时候用晨尿测试一下。最晚的,一般月经过后十天也能测到了的哦、