现在这样可以去学驾照吗?

推荐回答
树友u30187783
树友u30563806: 噢,谢谢你啊
其他回答
树友u24224525
可以学的,我有朋友五六个月了还在考科目三,没啥问题的哈。
树友u29143070
一般情况下孕妇是不建议学习开车的,由于开车时是需要精神高度的集中的,当过于精神集中时就会精神的压力增大的情况,这样的话就是有刺激孕妇的心跳加快血液循环加快,从而有导致流产的可能性的,所以现在的情况为了宝宝的健康是不建议学习开车的。
树友u24797456
建议不要,因为学驾照快的也要3~4个月,外面天气这么热,孕妇不适合长时间处于高温下,而且学开车也会比较紧张,到时候上路会更紧张,所以不要这个时候学!