郭宝萱妈咪

3个多月的宝宝很会流汗,晚上睡觉背潮湿潮湿,不过这里天气也很热,但有开空调,是不是小孩汗都会很多?

推荐回答
树友u25935813
现在天气那么热的话宝宝容易出汗都是正常的,你可以给宝宝垫一块吸汗性比较好,而且比较舒服的凉鞋应该会好一些,虽然有开空调可能打的不是很低,也会的。
其他回答
树友u4919354
亲,不知道你给宝宝补充鱼肝油了没有,你家宝宝晚上睡觉的时候出汗多,估计是有点缺钙了,鱼肝油是促进钙吸收的,补充了鱼肝油就等于给宝宝补钙了。
小小媛仔
不一定啊,会不会穿太多啊
树友u24224525
小孩温度调节系统不完善,是很流很多汗,多给宝宝换衣服,穿干净清爽的衣服啊,注意别起痱子了。