多大的宝宝不宜喝水?宝宝小喝多水会增加肾脏负担,是这样吗?

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u25725813
你好,宝宝喂养的话一定要让宝宝养成按时喝水的习惯,不一定非要一天喝多少水,但是一定要让宝宝少量多次的给他喝。喝水可以有效的,防止宝宝上火的情况,但是不要喝得过多。
树友u4919354
亲,如果是吃母乳的宝宝,是不需要喝水的,母乳的水分就够宝宝用了,如果再喂水,就会增加宝宝的肾脏负担的,等宝宝6个月以后开始吃辅食了,在喝水就可以了。
树友u18845388
亲,其实宝宝喝水是没有坏处的,但是一定要注意量,首先喝水不能多过喝奶,这样会导致宝宝喝水都已经喝饱了,喝奶就喝不下去了,这样会直接影响宝宝的营养