脐带绕颈两周

最佳回答
树友u30187783
妈妈要采用左侧卧法,平时注意数胎动,保持心情愉快,不要太紧张。很多宝宝后期都能绕回来,宝妈要对宝宝有信心,宝妈的心态宝宝是可以感受到的,也是对宝宝影响最大的。多和宝宝说说话,告诉宝宝保护好自己、把脐带拿开,他会听懂的。
树友u30882055: 谢谢你 亲
其他回答
树友u29143070
脐带绕颈1~2周的情况大部分都能顺利生产,在待产过程中医师会利用胎儿监护仪注意胎儿是否出现异常状况,如有必要就及早处理或剖宫生产。
树友u5222967
有这样的情况的话,平时需要注意一下定期检查比较好脐带绕颈你可以平视知道能稍微活动一下,右手可以有机会绕出来如果实在绕不出来的话,到时候只能选择刨腹产。
树友u25935813
肚脐带绕颈两周的话,你可以多散散步,这样子话可能还会绕出来的钱不要太担心注意产检看一下情况,你现在才27周多的话是没有关系的。