宝宝五个月了大便一直发酸是怎么回事

推荐回答
树友u30066602
要是宝宝的大便有点酸臭味的话,那么就是说明消化有点不好的,你可以先给宝宝吃点益生菌来调理一下,给宝宝吃点粗纤维的食物,来刺激宝宝的肠胃蠕动,好促进食物的消化
其他回答
红红颜
可能是消化不良哟。可以给你的小宝宝多喝水哟。这样会得到一些改善的呀。要注意一下不要吃的太多。如果是母乳要注意饮食清淡一些
树友u29066653
消化不好。。。。。。
树友u25935813
宝宝今天发烧的话一般的话有婴幼儿时期的锻炼都是有带酸味的所以这种情况也是正常的也有一种可能宝宝消化不好的原因导致这样子的情况。