树*****

8/4号的预产期 现在应该要着手准备待产包了吗?婆婆什么也没买 也不准我买说还早不急 第一胎 也不知道要买些什么

推荐回答

路小货

树友u27792671: 我婆婆 她现在一直给大姑姐带小孩 一岁半了 说有好多衣服可以穿 不用买
路小货: 你还是自己买一些比较好。特别是宝宝贴身穿的,最好还是新的,
其他回答
树友u30392102
宝妈,准备母乳喂养,也是需要买奶瓶的,婴儿也要喝水,还有葡萄糖,奶粉是避免生后前几天奶水没那么快到就要先喂奶粉!包被也是要的,买比较薄的,孩子出院时要用到,到不能吹到风!
树友u26728028
我们同一天
树友u4919354
你去医院的时候,宝妈要准备户口本,身份证,准生证,哺乳衣,防溢乳垫,产褥垫,卫生纸,吸奶器等,宝宝要准备连体衣,和尚服,纸尿裤,尿布, 红屁股膏, 喂奶装备,擦奶巾,湿纸巾,还有包被就可以了