小宝不愿喝水,用奶瓶也不愿意喝,有啥办法让宝宝喝水,我家的才一个多月

最佳回答
树友u16104087
很多小宝宝都不愿意喝水,宝妈可以买菊花晶或清清宝等来调一下水的味道,大多数小宝宝就会爱喝的,还去火清热,预防便秘。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
其他回答
树友u25530042
一个多月的宝宝为啥要喝水呢?如果是母乳宝宝六个月前是不需要喝水的,如果是奶粉宝宝要适当喂一些的呢,但这么小什么都喝不了,只能诱导宝宝喝水的呢
红红颜
你的小宝宝的话可以选择一些漂亮的奶瓶。这样的话可以让你的小宝宝爱上喝水。你自己可以这样做的呀。你自己可以试试哟。
树友u25934964
每天不管喝不喝都要给宝吸几口,习惯了就会喝了。