宝宝脸上长了很多小红点,怎么办

推荐回答
树友u23893227
这应该是湿疹。我家宝宝两个月的时候也得了湿疹,我在网上查了好多方法,但大多数都建议用药膏之类的,我觉得它们或多或少都含有激素,宝宝的皮肤太嫩了,用多了肯定不好,会产生依赖性的。我建议你用内外结合的方法来调理宝宝:每天用苹果和胡萝卜榨汁给他喝。到药店买瓶生理盐水,每天用温盐水给他洗脸,早晚各一次,注意不要洗到眼睛。洗完脸用干纱布手绢擦干,然后用郁美净儿童霜擦到脸上(天津产的,硬盒的)。我家宝宝就是用这种方法,很有效的。还要注意的是一湿一热都容易得湿疹,不要给宝宝穿的太多,皮肤要保持干爽,宝宝适合生长环境的湿度是50%。
其他回答
树友u25582010
宝妈宝宝那是长了湿疹的了,你不用太过担心的了,每一个新生儿都会很容易就会长湿疹的了,你只要护理好一个星期左右就会好起来的了
树友u30250053
给宝宝买郁美净擦脸就会好。宝贝怕热别穿太多了。
强满满
宝宝皮肤娇嫩,对外界的皮肤反映敏感度强,可能是轻微的过敏,脸上长湿疹,可以用干净毛巾沾清水擦拭湿疹部位,在用干毛巾擦拭干净,保持皮肤干爽就好。