请问乳晕上张湿疹,怎么办啊?

推荐回答
树友u5376390
湿疹是由于受热而引起的哦 建议勤洗澡 穿宽松舒适的衣服 以利于排汗的哦。按时涂抹药膏 如果怕影响到宝宝的母乳的话 那么可以在患处清拍凉水 也是有很好的疗效的哦。
其他回答
树友u4919354
这个是治疗湿疹的小偏方,苦丁茶5根,菊花10朵,金银花一小把,把上面这些材料,用热水泡一段时间,等凉了就可以用纱布蘸着搽在湿疹的地方(没有破的地方),一天搽个3-4回,第2天再重新泡,5天左右就能好全。
树友u28553348
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
树友u4919354
这个是治疗湿疹的小偏方,苦丁茶5根,菊花10朵,金银花一小把,把上面这些材料,用热水泡一段时间,等凉了就可以用纱布蘸着搽在湿疹的地方(没有破的地方),一天搽个3-4回,第2天再重新泡,5天左右就能好全。