孕妇有脚气怎么办?

推荐回答
树友u23893227
最好不要用药物,以免影响孩子发育,可以用植物药水泡脚,比如说用无花果叶子捣碎后,放入水中泡脚,效果就很好,或用15%的淡盐水泡脚,每天一次,脚一定要保持干燥,穿通风透气的鞋就可以。
树友u30836162: 谢谢
其他回答
树友u28541464
夏天脚出汗多,容易患脚气。晚上临睡觉前,用碱面一汤匙(即蒸馒头用的碱面),温水溶化后,将脚浸入碱水中泡洗20分钟左右,轻者两三次,重者四五次即好。本人未曾考证,慎用。
树友u3914442
一般脚气不容易治愈的,亲可以选择用热水泡脚,可以在水里加点醋。平时的鞋子也要选择舒服点的透气性好的。一般孕妇不建议选择用药,外用药也不建议
树友u29143070
有脚气用水和白醋比列4:1兑后泡脚,每天泡两次,还有就是尽量穿透气一点的鞋袜,以前穿过的鞋袜要清洗消毒后再穿。还有就是注意不要吃辛辣的东西,鱼虾等海鲜也不要吃,那样对治疗皮肤性的病不好的。