夏天坐月子可以洗头洗澡么

推荐回答
树友u23893227
科学的坐月子是可以洗头洗澡的哦就是注意要温热水洗澡洗头的这样对自己身体好些的,洗完了头发及时吹干就没事的,用温水洗,洗完后不能吹凉风,小心着凉。可以用吹风机热风吹。洗澡讲究技巧,不能洗可以擦,用温水浸泡毛巾,脱掉外衣一遍擦拭,
其他回答
树友u7504014
不能的都不能沾水的恢复不好影响以后的,还是注意啊加强营养合理饮食。胎儿都是后期发育快的随时注意胎动。结果正常就能顺产的
树友u29039416
出院就可以洗了,头发要及时吹干,空调不要对着人体就行
树友u30829308
反正中国的老传统是说不可以的 但是国外的医生都是主张洗头洗澡的呢 毕竟出汗比较多身体的细菌比较多的呢 不洗的话更容易感染什么的