宝宝能吹空调么?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u30829308
可以吹空调的 但是最好是找个东西把出风口给盖住不要对着宝宝吹就好的了 还有就是温度不要调的太低了 二十八度左右比较好的 要不然容易着凉的
树友u20537304
可以开空调的,但是注意温度不要打得太低然后千万不要对着宝宝吹,还有就是开空调后记得给宝宝盖上一床小被子,宝宝的心窝和肚脐一定要盖着,否则容易感冒~
树友u16506234
可以的,只是宝妈要注意空调的出风口不要对着宝宝,温度也不要太低,二十七度就可以了,给宝宝穿上上衣和袜子,千万不要着凉感冒。