孕初期多久做B超呢

推荐回答
树友u25116778
如果身体没有异常的话,可以孕8周后去查个胎心。一般原始胎心、胎芽在孕6-9周之间出现,也有的会再晚一些,是由于胎儿发育早晚会有差别。我当时两个月有褐色分泌物,去查没有胎心,三个月后去查就有了。孕妈这段时间多注意休息、少运动、饮食清淡、心情放轻松好好养胎。可以等过两周后再去查查看。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u30701606: 谢谢宝妈的提议
其他回答
树友u20537304
怀孕早期,一般是三个月的时候比较适合去做B超观察一下的,B超做的太多也未必是好事情的。怀孕检查可以通过试纸测量的,建议咨询医生。