我是顺产下面也没侧切,就是里面裂了缝了几针,马上要出月子了现在又是夏季,出了月子后多久可以泡个澡?求宝妈们解答,谢谢

推荐回答
树友u24626448
出月子就可以了,我生孩子那会还侧切了呢,出月子里就洗淋浴了。泡澡尽量还是别泡了,产道刚恢复抵御细菌的能力有限,为了避免细菌感染还得先从淋浴开始吧!
树友u28296172: 那可以用力搓灰吗~嘿嘿,觉得自己快脏死了,虽然月子里会简单的用热水擦身体!
其他回答
树友u25104114
可以洗了,屋里洗澡时关好门窗不要有风就行。泡澡不要,淋浴最好
liujun辰
两天就可以了,出了月子就好洗的
树友u23468958
用淋浴