和老公实在过不下去了!可是我的宝宝怎么办?从怀孕到现在在他家炖的汤就没只有三次!肚子大了没衣服穿还是我自己妈买的!他还感觉委屈到他了!这个日子还有法过吗?

推荐回答
树友u29098308
如果不是原则性问题都可以协商的,宝妈和宝爸不要因为一些鸡毛蒜皮不开心,想想你们到底有什么大事不开心了,气量都大一些,自立一些,成熟一些。如果他也有委屈的事情,那么问问有什么委屈的事,是不是也是你自己的问题。一个巴掌是拍不响的。
树友u28914335: 他是单亲家庭的孩子。按理说应该早懂事的,可他不一样!很自私的,一般和他朋友话特多,回来和我就不说话。我爸妈有时间喊他来一起吃顿饭他都不会来。他有时间就不会骗着,不会来
树友u29098308: 单亲家庭都会有点问题的。那你们谈恋爱的时候呢,和你话那么少这种情况之前就应该察觉阿。我和我老公就是无话不谈的好朋友。
其他回答
恬柠檬E
怀孕时会有偏激的想法,尽量还是考虑清楚了。
树友u25987203
不要这么极端!我家那位家里人连问都不问的!都是我妈操心!更不要说买东西了!只要你家老公对你还不错、适当时候让长辈出面说说他!有时候他也许是不懂、也没有认识到女人怀孕的辛苦!等他知道了、理解了、也会为即将到来的新生命负起自己那份责任!至于他家人、不关心咱就当不存在、不能太当一回事,更不要在老公面前抱怨!他只会向着他家人!毕竟那是跟他生活几十年的亲人!适当的表扬、鼓励也许会有不一样的效果!宝妈也放宽心、开心面对才对宝宝好!
树友u30720175
男人真的没有自己上心 自己多照顾自己吧