微量元素有必要检查吗?大家都检查了吗?

推荐回答
树友u13571001
你好 很高兴为您解答。 微量元素一般在宝宝六个月的时候需要查一下的,我家宝宝那时候有去查的,比较全面,可以帮助亲爱的看看宝宝缺什么,毕竟6个月以后的母乳就没那么有营养的了
树友u30279346: 我现在还在怀孕期间,是说我自己有没有必要检查微量元素哦。
其他回答
树友u29701055
我前段时间带宝宝去我们这边的医院给宝宝筛查微量元素,但是医生说微量元素这个检查已经取消了,说没有什么意义,如果宝宝体内缺什么,是可以通过一些表现能看出来的。所以当时也没做成。
树友u28583786
微量元素是不用抽血检查的,抽手指血检查的方式是没有参考价值的,是医院欺骗的方式。一般正常饮食就可以营养全面的。孕妇尤其要营养全面均衡。