孕10周了,我怎么感觉我的肚子不但没有大,而且平躺肚子稍微用力小肚子还有凹下去的感觉呢,怎么回事儿

推荐回答
树友u13571001
你好 很高兴为您解答。 这个没有什么好担忧的呢,一般的都会有这个顾虑,但是不代表肚子小,或者有凹下去的感觉胎儿在里面就有问题了,只是阶段性的问题的
树友u29660820: 我就是一直担心,四五十天时流过褐色的血,后来一直在家安胎,我的孕反应也不大
其他回答
树友u7282693
怀孕十周子宫没有什么变化的,到三个月十二周的时候才有拳头左右的大小,一般是五个月二十周才会显出来的。个体差异,显怀的可能会比较早,看的出是孕妇。
树友u28583786
孕初期肚子确实不大,要是平日很瘦的女性,即便是自己看也会肚子不显的。一般到了四个月别人可以看出有孕的,肚皮紧是可能不显怀的。