树*****

孕前7周有出血被诊断为先兆流产,8周有了胎芽胎心,在家卧床一个月保胎,今天是孕79天,最近总觉得小肚子酸胀,请问各位宝妈我这样正常么?我好怕会胎停孕呀。

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u30668703
我之前胎停一个,只从怀了这个宝宝之后我一直提心吊胆的,现在小腹又时不时的痛,我真的受不了了,越来越怕
树友u25180941
宝妈肚子酸痛还是去医院检查一下比较好,可以预防胎停吗,还有你现在孕早期还是多在家卧床休息,还有吃些孕铜片和叶酸片比较好,饮食也是吃些营养的食物
树友u30225432
你不是可以做nt了嘛?做的时候就可以看到宝宝长啥样了