我有两个女儿。现在又怀孕了。家境条件又不好。生下来我连超生费都给不起。当时自己又没有做好措施。我又不想失去这个小生命。我不忍心把他打了。我该怎么办。。

推荐回答
快乐kiss向日葵
跟家人商量商量吧,其实这样的决定谁也不能替你做,毕竟是个生命,但是你要想清楚,孩子一旦出生再不要就是法律问题了,而且你要抚养孩子一系列问题你都得自己想清楚权衡利弊再做决定。、
其他回答
树友u30873867
唉!你怀孕了不知怎么办,我这怀不上更上火!
树友u29701055
宝妈,那就和宝宝爸爸商量一下在做决定吧,现在不是一个多子多福的时代
树友u18895827
既然来了健康的宝宝、就说明你和她有缘、是我我会留下来