我都不知道怎么理解我老公,有时候真后悔结婚

推荐回答
树友u7049665
换位思考一下并且多想一想对方的好处了,其实换了一个人也许也会有同样的想法呢,有什么不开心就大家开诚布公说出来,如果他对你有心自然会慢慢去改。
树友u30359570: 哎,可能是因为我自己不自信了吧,怀孕了什么都不能做,感觉他对我不关心了,所以百般挑剔了,导致现在每天吵架
树友u7049665: 那既然你已经知道原因是因为你挑剔就改变一下自己嘛,这样子你好他也好,大家都过得开心,还对宝宝的发育更好呢。
其他回答
树友u29701055
宝妈,不要再这样想了,既然都已经有宝宝了,生活都不容易,互相理解,互相包容。
树友u27607501
我每天都是自己做饭,洗衣服,干家务,不上班就觉着很享福了,所以能多做点就做点,经常还给老公洗衣服,下班等他一起吃饭,他在外累一天了,要体谅
树友u29317995
我同意你的看法,婚姻给予女人什么?