怀孕7周可以做B超吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般怀孕8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看不 到胎芽就得再去一次,早期B超做多了对胎儿不好,所以建议一般到8周以后做第一次产检。
其他回答
树友u30829308
一般只要是没有出血或者是什么不舒服的话就不需要这么早去的 现在有可能什么都看不到的呢 最好是三个月的时候再去胚芽胎心什么都有的了
树友u29701055
可以的啊,宝妈,现在这个时候做b超可以排除一下宫外孕
树友u7049665
怀孕七周是可以做B超检查的,很多人这一个时候可以检查到胚胎、胎心等情况,这一个时候也需要做好前期的检查的。