现在我怀孕七个月了,总是出汗很多,是缺钙吗

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这是因为孕7个月后由于胎儿增大,需要营养逐渐增多,新陈代谢旺盛,所以特别容易出汗,不一定是缺钙,你可以吃一些鱼虾等含钙多的食品,是否补钙体检确定缺钙再补。
其他回答
树友u20276724
亲,这个应该不是因为缺钙引起的,孕期本身就体温比较高好热,再加上七个月了身体很沉了所以爱出汗,正常的。不用担心
树友u20276724
亲,这个应该不是因为缺钙引起的,孕期本身就体温比较高好热,再加上七个月了身体很沉了所以爱出汗,正常的。不用担心
树友u26297407
是不是天气热容易出汗。孕期钙流失比较多,最好还是补上钙。