宝宝三个半月了~有时腿会斗好几下?请问是缺钙吗?

推荐回答
树友u9532830
宝宝的腿偶尔抖动一下,不一定是缺钙的表现。如果不放心可以到医院给宝宝检测一个微量元素。不过3个多月的宝宝是应该补钙的,可以吃迪巧碳酸钙,也可以吃伊可新AD胶囊补钙。
其他回答
树友u26808976
我家也有过此现象,去医院医生也说缺钙,我不信,因为我家宝宝手指甲长得又快又硬,头发也很好,所以抽血化验了,根本不缺钙,我就没听医生的补钙,因为钙补多了也不好,补钙补多了前卤门闭合早影响大脑发育
树友u26297407
宝妈这个没关系,这个是正常现象,我们家宝宝那时候也是。缺钙的症状有,尘土大汉睡觉不踏实哭闹。如果不放心可以给孩子查一个微量元素,我们家查了微量元素是不缺钙。医生说孩子腿抖是正常现象。这只是一个阶段问题。
安琪儿0903
可以给宝宝适当的补钙了,多晒太阳促进钙吸收及时补维生素