树*****

女宝用什么样的纸尿裤不红屁股

推荐回答
快乐kiss向日葵
白天最好给宝宝用尿布,也就是长辈们推荐的那种。也许您的观念还不接受,但尿布有很好的透气性,再好的纸尿裤都不如尿布,这样 可以很好的预防宝宝得尿布疹。 如果宝妈坚持用纸尿裤记得换纸尿裤的时候给宝宝晾晾屁股,透透气
树友u29404877: 白天用尿布还红,天气热的时候就红的很.天冷就好点.
快乐kiss向日葵: 每天用凉开水洗一洗,多洗几次,多晾晾,最好要多透透气。
其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝小的时候容易红屁股,所以给宝宝选择纸尿裤一定要选择优质的。透气性好,吸水性强的纸尿裤是最好的不容易红pp。比如好奇铂金装。
树友u26808976
我觉得用那种不区分男女的纸尿裤不容易红屁股,不过红屁股不是光是纸尿裤的事,现在夏天了,纸尿裤要勤换,而且小屁屁要勤洗,这样才会干爽
树友u25462987
每个孩子适应的不一样,,这个要宝妈自己自己选择了