坐月子可以剪指甲么?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u29231698
怎么不可以啊,可以剪的,不然多脏啊。是不是老人告诉你,不能剪,不然会受风,哈哈,其实不是的,但老人是为咱们好,您可以偷偷剪,我就是这样
树友a23901322
坐月子可以剪指甲的。
树友u29143070
坐月子期间的卫生很重要,如果指甲长了不剪,会脏污纳垢,那如果用带有污垢的手来哄宝宝,喂奶、抱着都是有细菌侵蚀宝宝的危险的。而且自己的指甲长了,很容易划伤宝宝,所以即便是坐月子,也要注意勤剪指甲,养成卫生的好习惯。当然,除了自己要注意修剪指甲,给宝宝也别忘记剪一剪长的指甲,以免划伤脸部娇嫩的皮肤。