绕颈两圈,能顺产么

推荐回答
dongshiing
树友u30730728: 我等了这么久就是想顺便,等他自然发动。36周的时候都没绕,今天去检查居然绕两圈了😣😔
其他回答
树友u29231698
最好是咨询医生的,一点点建议,仅供参考的。
树友u16506234
这个不好说,宝妈还是要跟医生咨询一下,看看这两圈是怎么绕的,位置如何,紧不紧,曾经也有两圈顺产的先例,但是并不是说所有都可以这样,还是要根据自己的实际情况选择生产的方式,毕竟宝妈和宝宝的生命安全是最重要的。
树友u23956357
如果一圈还有可能顺产,绕颈两圈一般都要剖腹产了。为了大人以及宝宝的健康平安,医院医生也不敢冒这个险的。你就看医生怎么安排吧!平安才是最重要的。