宝宝什么时候断奶最好?

推荐回答
dongshiing
其他回答
强满满
孩子太小只要是有母乳继续吃配合配方乳及辅食就可以孩子不能断奶继续吃母乳配合配方乳及辅食就可以可以吃到1.5岁在断奶就可以现在孩子太小了不能断奶的
树友u29143070
给宝宝断奶要把握好关键。最佳断奶的时间应选择在比较舒适的季节,如春末或秋凉。在断奶时妈咪要多花一些时间来陪伴宝贝,安抚他们的不安情绪,让他们保持心里安定。刚断奶的宝贝每天最好进食5-6次,早、中、晚餐可以和大人一起进餐,在两餐之间添加点心、牛奶、水果,睡前增加1次晚点。
树友u5561814
给宝宝断奶最好是春秋季节,夏天天气太热,容易细菌感染,宝宝胃口不好,冬天太冷,宝宝容易感冒的。