双胞胎能做四维么,

推荐回答
树友u13948250
双胞胎当然也可以做四维的,不过肚子里两个宝宝可能检查起来要麻烦一些,不过应该可以做的,排查畸形的检查也是很重要的,按时产检听医生的安排就行。
其他回答
树友u6252964
可以做的啊,不过我们这里还想收费是要双份的,所以B超都是按胎儿个数来算的一点都不合理,双胞胎就得出双份的费用
强满满
四维彩超的最佳时间是怀孕22-28周,主要是看宝宝有没有畸形,建议您做好产检,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果祝您健康。
树友u11895928
这个是需要做四维的啊。不过应该是需要付双份的钱的呢。宝妈妈还是好幸运的啊。我就很喜欢双胞胎的呢。羡慕哦