玩手机辐射很大,会不会影响胎儿,会不会畸形。

推荐回答
树友u25725813
一般怀孕前三个月的时候是胎儿发育的关键时刻,这个时候随意用药,接触小动物,照X光都有可能会造成胎儿畸形的。 目前还没有任何证据表明使用电脑,手机等电器会造成孕妇流产或胎儿畸形。 这个东西不排除是有辐射的,最好是不要长时间的接触的。
树友u29086329: 喔喔这样子啊,我一般每天都会玩手机,
其他回答
树友u28926987
(不看这个软件的是真是假?)辐射,并不是可怕的东西。生活中任何温度高于绝对零度的物体都会产生辐射,也就是说,生活中本来就充满了辐射,你躲不掉、也防不了。那么这些辐射都是有害的吗?事实并非如此。辐射跟辐射不一样,就它与健康的关系来说,电离辐射(如伽玛射线、X光)能够杀灭或损伤细胞,属于对人体有危害的辐射,因此医学应用时,需要控制剂量并加以防护。准妈妈应避免接近医院的X光机和核电站,远离电离辐射。除此之外的非电离辐射都是安全的,比如烤箱的红外辐射和微波炉的微波辐射等等。 总体来说,目前没有任何证据表明日常非电离辐射会导致孕妇流产率、胎儿畸形率的提高等危害,准妈妈无需恐慌,也不用特别防护。
树友u30895093
基本上影响不太大,但是为了宝贝,还是少玩的好…
树友a23901322
畸形还没这么严重,主要还是少玩手机吧。