怀孕初期。最多只有20天。怎么养胎?需要注意什么?

推荐回答
树友u25725813
你好,初期的准妈妈大多受妊娠反应困扰,胃口不是很好。这时需要注意多休息,加强饮食营养,多吃有营养的食物加速胎儿的发育的,少量多餐,不能吃太多的,适量吃饱就可以了,如果吃太多的话,很容易导致消化不良的,同时需要注意多休息,尽量减少活动量的。
树友u30894421: 好的哦、谢谢哦。
其他回答
强满满
初期要注意饮食和休息,由于初期胎儿还没有稳定,一定要注意保胎。不要做剧烈运动,不要干重活,保证有足够的睡眠。在饮食上也要注意,不要煎炸的生冷的食物,要少吃多餐
树友u6252964
怒好,怀孕初期要注意多休息,你现在才二十多天还没有出现早孕反应,一般一个月后就会慢慢胃口变差呕吐的情况要出现了,总之别累着多休息
强满满
初期要注意饮食和休息,由于初期胎儿还没有稳定,一定要注意保胎。不要做剧烈运动,不要干重活,保证有足够的睡眠。在饮食上也要注意,不要煎炸的生冷的食物,要少吃多餐