想问下各位宝妈,怀孕的时候都用什么洗发水?!

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间普通的洗发水就可以的,我怀孕的时候就是用的之前一直用的洗发水,洗头发的东西一般没有什么影响,孕妇专用的其实也差不多,安全无刺激的就行。
其他回答
红双喜牛妞妞
其实怀孕以后洗发水没有特别的讲究的,我怀孕以后没有换过洗发水还是用的以前用的那些品牌,潘婷用的比较多,如果特别讲究也可以用专门的孕期用的洗发水
强满满
怀孕的时候护肤品最好还是需要用孕妇专用的,这样的话对胎儿的发育更好的,怀孕的时候也要多注意自己的平时的饮食均衡的,祝你好运
树友u15505836
亲,我那时候就是使用的一般的洗发水的呢,其实这个外用的东西的吧,刺激性也没有那么大的呢,我那时候都是这样的呢,是没事的哦