宝妈们整个孕期吃钙片吃多久,吃到几个月的时候停呢?

推荐回答
树友u13948250
怀孕四个月以后就要注意补钙了我怀孕的时候是从18周开始吃的钙片一直吃到36周的时候就没有再吃,其实该片也可以一直吃到生如果自己缺钙不严重的话,最后的一个月也可以不吃。
其他回答
甄裳媛
吃了一个多月吧,没有抽筋也就没吃太多。
树友u29073655
在孕中期的时候吃一些钙片就可以了,吃三个月就可以的哦,怀孕期间要多注意休息了,饮食方面也要多吃一些营养的高蛋白的食物补充营养
树友a20263259
我是5个月才开始吃钙片的,是医生开的,迪巧的牌子挺不错的,吃到8个月就没吃了